15 июня 2020 года свои документы об образовании получили выпускники МБОУ СОШ №17. Обучающиеся 9-х и 11-х классов в этом учебном году не проходили государственную итоговую аттестацию в форме ОГЭ и ЕГЭ. Основанием для выдачи аттестатов в соответствии с новыми нормативными документами стали результаты года. Выпускникам 11-х классов, желающим поступит в ВУЗы еще предстоит период сдачи ЕГЭ в сроки, утвержденные Министерством образования РФ.

В этом учебном году школа выпускает 74 девятиклассника и 15 одиннадцатиклассников. Среди выпускников немало старательных, успешных ребят: победителей и призеров олимпиад, конкурсов, соревнований. Гречкина Софья награждена медалью «За особые успехи в учении». Призеры регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников Наседкина Екатерина и Гречкина Софья. Про каждого можно сказать много добрых слов. Расставание – это всегда период, когда пора вспомнить доброе, светлое, все то, что сближало учеников и учителей все эти годы.

Несмотря на то, что массовые мероприятия отменены и вручение аттестатов не могло пройти в традиционном режиме, все же торжественность момента была создана. Выпускники были приглашены к определенному времени, соблюдался масочно-перчаточный режим. И все же… Это важный день для каждого выпускника и родителя. Директор школы, Ольга Ивановна Шкондина, сказала напутственные слова, поздравила с окончанием уровня образования каждого ученика.

Хочется, чтобы все сложилось благополучно, чтобы все мечты осуществились. Желаем нашим выпускникам упорно брать новые вершины, достигать поставленных целей!!!

Для одиннадцатиклассников есть еще один рубеж, который они должны преодолеть!

Впереди ЕГЭ! Ни пуха!!! Ни пера!!!

Заместитель директора по УВР Лымарева Р.С.

ИНФОРМАЦИЯ

OsxRr0nGf80