Любимое время школьников – каникулы! Каждый ждет их в ожидании чего-то особенного, интересного, но самого главного - отдыха!!!

Ребята 7-В класса МБОУ СОШ №17 провели с пользой свои весенние каникулы! Дружной компанией они оправились на отдых в пансионат «Шексна» п. Вардане г. Сочи. Свежий морской воздух, теплое ласковое солнце, шум морских волн – все создавало идеальные условия для отдыха ребят. Мальчишки и девчонки с удовольствием гуляли у моря, играли в спортивные игры на свежем воздухе, плавали в бассейне, катались на велосипедах, посещали кинотеатр, «зажигали» на дискотеках. Огромная территория пансионата уникальна своей планировкой, количеством экзотических растений, чистотой и уютом.

Самым запоминающимся днем стал для учеников день посещения Сочи парка. Ну как не побывать на горках, когда ты совсем рядом? Не было предела восторгу и удивлению, эмоции переполняли, когда мальчишки и девчонки делились впечатлениями после «Жар-птицы», «Квантового скачка» и «Змей Горыныча». Дельфинарий Сочи парка снова удивил ярким представлением. Детям так понравился морской котик Семён, что они долго вспоминали все его действия на арене.

Дни отдыха пролетели. Немного грустные из-за расставания с Сочи ребята вернулись домой, но память о таких веселых каникулах у них останется надолго!

Классный руководитель 7-в класса Лымарева Р.С.

 347044, Ростовская область, г. Белая Калитва, ул. Машиностроителей, 17